Привет от зайчика

Валентина Яковлева 7
В лес иду с корзиночкой-
ягод наберу.
Своей внучке Ниночке
кушать принесу.
Пришлет зайчик серенький
Ниночке привет.
Земляничка вкусная,
лучше всех конфет.
Витаминки в ягодках
сладеньких живут.
Зайчик с ней поделится,
ягод много тут.