на закате

Василий Омельченко
На закате, на горе,
я молюсь, Отец, Тебе.

Вспоминаю жизнь свою,
и Тебя благодарю,-

Что открыл глаза на свет,
Объяснил Святой Завет,

Научил меня любви
в эти горестные дни.

Солнце, звезды, облака,
под горой течет река.

Годы жизни молодой
здесь промчались, над рекой.

Звезды падали с небес,
видел множество чудес.

Но есть Главное - мечты,
в них всегда, Иегова, Ты.

В небо синее смотрю.
Жду, надеюсь и люблю.

Отче мой, Отец Святой,
будь всегда, всегда со мной.