Роналду забил два мяча

Татьяна Горошкова Барычева
Роналду футбольный гений.
В его игре нет сомнений.
Он талантлив, трудолюбив
И как Аполлон красив.
Головой классно играет.
Мяч в ворота так и влетает.
Пусть футбол-коллективная игра,
Роналду, болельщики в восторге от тебя!!!