Улыбается мир мелочам

Клари Сс
Многомерность всех снов.
Исключительность истин.
Миражи параллельных миров.
Зашифрованность слов.
Жизнь на кончике кисти.
И следы уходящих шагов.
Океан светлых дней.
Радуг россыпь под утро.
И огни у причала во мгле.
Свет ночных фонарей.
Тушь, помада и пудра.
И счастливая жизнь на Земле.
Одуванчиков свет,
Дробь дождинок по крыше –
Улыбается мир мелочам.
Под ногами паркет,
А на веточке вишни,
И обьятья твои на плечах...
Божья милость любви,
Чудеса в каждой капле
И багряный закат на реке.
Ты в ладони лови
Все мгновения счастья,
И синицу держи на руке...

@ Клари Сс

15.06.2018