А вы знаете ответ?

Ада Ххх
А за что влюбляются в людей?
За красивый смех или за ухмылки?
За веселый нрав или толстый кошель?
За голубые или серые глаза?

Ну а за что влюбляются в людей?
В родных иль дальних...непонятно.
Я той науки так и не постигла
И не могу найти ответ:
"За что влюбляются в людей?"

Они совсем вам не знакомы,
Но и дышать без них трудней.
Так, в чем же дело?
Что в них? Что же?
А я не знаю тот ответ...




08.06.2018