Благодать. Божьей радостью полнится

Любовь Бондаренко 2
Божьей радостью полнится сердце,
Благодатью Его я жива,
На  Христа лишь могу опереться,
Даже если порой, не права.

Расскажу Ему всё без утайки,
И Он волю покажет свою,
И где надо « подкрутит Сам гайки»,
Я же славу Ему воспою!

Не всегда поступаем мы право,
Но не надо упорствовать в том,
Есть на каждого в Небе управа,
Все мы ходим под Богом Христом.

Он оставил святое Учение,
Что мешает, как учит Он, жить?
Если просим, даёт нам прощение,
И одно лишь велит – возлюбить.

Возлюбить!  От чего,  же нам трудно,
Даже близких, порою, вмещать?
Держим чувства свои мы подспудно,
Любим, но не хотим  показать.

Но, когда оживит Господь душу,
То любовь из нас льётся сама!
Только сердце внимательно слушай,
Ведь на это не надо ума.

Во Христе и врагов ты возлюбишь,
Он даст силы и ближних любить,
Совершенно другою ты будешь,
Если будешь, как Он учит жить.

Благодатью наполнится сердце,
И прольётся любовь через край,
Только Господу Богу доверься,
И себя в Его руки отдай!