Моя надежда

Василий Омельченко
Ты моя надежда
и моя любовь,-
Отче добрый, нежный,
будь всегда со мной.

Прославляя Имя
Светлое Твое,
как сердец Святыню,
я держу копье,-

Карандаш с блокнотом,
слово о любви -
Главная работа
в эти злые дни.

Будет трудно, стану,
в небо посмотрю.
Молвить не устану,
как Тебя люблю.

Счастлив, кто увидел
Отчую любовь -
на дорогу выйдет,
и пойдет со мной.

Восхищен, Иегова,
Мудростью Твоей,
и чудесным Словом,
на исходе дней...