Банальное

Софья Терехова
Ты остался в моих скриншотах.
 
Он остался в сухих цветах,
в шуме города, анекдотах,
в письмах, весточках и звонках,
он остался в моей улыбке-
той, что любишь во мне теперь;
от ошибки и до ошибки,
я себе и ловец, и зверь.
Я открыта и я скрываюсь,
я рыдаю и я молчу.
Я забыть его не стараюсь-
но не значит, что не хочу.

Ночь июньская ситцем марким
укрывает мое окно;
я хранила его подарки,
он меня сохранил назло.