Напишите лет через 50 на моей могиле

Дмитрий Шансонный
Я бывает говорю молчанием,когда вспоминаю немой алфавит который учил до рождения своего и когда я для вас умру,то знайте,я не умру,а просто усну,и алфавит забуду,а значит замолчу и когда вы придёте ко мне на могилу и если я молчу,то знайте я или не хочу с вами разговаривать или говорю молчанием-Здрастеньки и спасибо что пришли,а значит не забыли и спасибо за то что не забыли,а значит вы меня минимум хоть чуть,чуть любили и спасибо за то что вы меня любили о цветы спасибки за цветки на могиле о принесли на могилу то что я при жизни не слушал из Песен но думаете  мне-бы понравилась да Вы меня так этим со своим присутствием растрогали что моя Душа от Счастья слёзы широтой как Река Нева льёт спасибище за Песни  и о нечитанные мной интересные Стихи  и за Стихи спасибо Вы своим присутствием и цветами и Песнями и Стихами меня и мою Душу во все зубы и во всю Душу по доброму с добром улыбнули,я попрошу напрямую чтобы Боги и Святые вас Хранили при встрече с ними а сейчас я сам себе желаю доброго здорового здоровья и ещё минимум лет 50 жизни,а лет через 50 быть может кто то узнав что меня не стало если не станет уже меня,зайдёт на Стихи ру  и прочитает этот стих  и скажет может в рецензии хоть одно доброе Слово обо мне и о этом Стихе,а вРагам  я скажу что я вас ещё не раз пошлю и знайте я жил и умер счастливым из-за того что мои слова жизнью живой после меня и при жизни моей в народе  жили и живут я их бескорыстно написал и  мирянам бескорыстно дал мне может Бог писать дал и этим за то что бывало моя Душа от того что она добра улыбалась по доброму с добром воздал а вАс Бог чересчур сильно наказал тем что мозгов у вАс Мало так что вАм Бог радости и того что вЫ хОтели то что чтобы бЫло у меня и со мной Не дал ну короче хр.н один вАм а ладно взвесте иМ не один а кило хрена.     15 06 18 года.