ТЫ 2012г

Арсений Радаев
Безумством мысли переполнив,
Ты шёл в доль лезвия судьбы
Не видя, то чем мир заполнен
Забыв о смерти и любви.

Сорвать с себя оковы тщетно,
Пытался каждый божий день
И краской этот мир бесцветный
Покрасить свет его и тень!

Но жизнь сложилась по другому,
Судьба подкинула свинью
Свое сказала она слово,
Дорогу проложив свою...

И превратился ты в кого то,
Такого же как все они
Которые проходят мимо,
Которые не видят сны!

И в закоулках твоих мыслей
В углах замученной души,
Не гаснут маленькие искры
Бескрайне искренней мечты...