короткий роман в десять строк

Роланд Задунайский
я посылала поцелуи
и с жадной похотью и без
а он просил мятежный бури
взял и под юбку мне залез...
как похотливый бес в натуре
шептал что при такой фигуре
мне надо сбросить лишний вес...
чем сразу поднял интерес
неделю жил...потом исчез...
так мне и надо(плачет)дуре