Путин и актёр

Сергей Чага
По дороге Мельпомены,
Там, где ходят лишь не все
Шёл актёр на мизансцену.
Пёр, по встречной полосе

Забивая на скрижали.
Тёр несвежий хаерок:
– Сука! – думал. – Крым отжали!..
Больше думать он не мог.

А навстречу - самосвалы
Изгаляются дудой:
– Заблудились, генацвале?..
– Вы, простите, голубой?..

По сюжету Зильбертруда,
На последней мысли «бля»
Появился ниоткуда
Этот самый… из Кремля!

Появился... и забылась
Просветлённой мысли суть:
Кто тут «бля», кому задвинуть
И куды чаво вернуть…