Немым укором

Алина Анатольевна Коптева
Немым укором для души
Янтарность лунного свеченья,
Сбежавшего в реки теченье,
Прохладу ночи всполошив.
Магическая пустота
У одинокого причала,
Как громко тишина кричала,
Всю боль мою вложив в уста.
Укутанное темнотой
Согрело хладное светило.
Надеждой до утра светило,
Вручив тоску росе хмельной…