Вроде бы вместе

Жанна Юматова
Вроде бы вместе,
А вроде бы нет...
Повод для мести
Грубый ответ.

Мысли уныло
Плывут в никуда.
Всё опостыло
Как никогда.

Серые будни,
Серый наряд.
Серые капли
В окошко стучат.

Серость проникла
В душу и сны
Стали друг другу
Мы не нужны.

Волю сжимаю
Крепче в кулак.
Кто ты не знаю -
Друг или враг?

Скоро порвется
Тонкая нить.
Что остаётся? -
Жить...