Будущее

Дмитрий Бесс
Жить нам всё же было плохо
Угнетали нас советы
Выбрали вождем мы Вову
Права нет, одни фальцеты

А Димон наш на трибуне
И в команде те же лица
Уж лет двадцать они в доле
Скоро треснет и столица

А до пенсии вчерашней
Нам осталось очень долго
День прошел, не настоящий
Похоронят в счет госдолга

Хавайте бензин по сотке
Робу смело полосуйте
Упиваясь утром в водке
За стабильность голосуйте.