1

Далия Вейль
как будто бы ног и нет,
они никуда не идут.
напишут в ответ привет
и больше слов не найдут.

и пусто внутри всегда,
и голосом не своим
зову тебя, но куда?
пойти по следам чужим.

и трудно искать свой цвет,
когда за окном лишь дождь,
когда вокруг красок нет,
когда еле как живёшь.

стучусь во все двери, но
мой поезд опять ушел.
включаю говнокино,
сажусь за квадратный стол.