каннибализм вечен друзья

Роланд Задунайский
         "человек человеку - рагу".
         (из кулинарной книги каннибалов)

каннибализм - явленье социальное
есть племена где это как обряд...
пусть наше общество и постиндустриальное
едят и тут гуманно и рентабельно
давая жертве незаметно дружбы яд