Как проходит этот день

Александр Михан
Как проходит этот день?
Как твоя - моя усталость?
Сил дожить чуть-чуть осталось
Скоро ночь подарит тень.

Мы с тобой летим по кругу
В нашей маленькой Вселенной
Цель осталась неизменной
Смысл- радовать друг друга.

Как пройдёт твой завтра день?
Солнце утром лучом встретит!
Верь, оно тебя заметит
Ту,что ищет взглядом тень.