Москва. Воробьёвы горы. Слишком

Наталия Свитай
    Инсайт - внезапная мысль, вспышка:
    Москва. Воробьёвы горы.
    Слишком.

    Слишком болезненно. Слишком лично.
    Не прозаично.

    Шины твоей машины
    Устали,
    Колесили целые сутки.
    Знали ли мы - не знали,
    Что в старом пруду
    Вчера поселились дикие утки.

    Крыльями машут,
    Ныряют резво,
    Я не смотрю на тебя трезво,

    Смотрю голубыми глазами
    Банально. Наполненны эти глаза...

    А так они шоколадные
    И стекают по ним соль с водой
    Как по капле масло лампадное.

    Это от счастья,
    Я слышала, так бывает.
    Глаза от любви цвет
    Иногда меняют...