Фиолетовый оттенок

Малова Карина
Фиолетовый оттенок на неоновых мечтах
Ты оставил в страшной спешке, превращая будни в прах.
Помахала я насмешке, что слетела с твоих губ.
Ты судьбу оставил пешке, а со мною был так скуп...
Не забуду, безусловно, как бежал куда-то ты.
Ты к "чертям" стремился, словно, за тобою гнались псы.
Убежал бесшумно, в спешке, только крикнув: "Я вернусь!"
Сам судьбу оставил пешке!К счастью, милый, не дождусь.