Старею

Анатолий Павленко
Года – не кони,  их уздою
Не  удержать…  Не  удержать.
Но  из-за  этого  не  стоит
Грядущий  день  встречать  дрожа.

Привычки  нет  ещё  порочной            
Свой  возраст  без  конца,  ругать…   
Уже  не  персик,  это  точно –
Зато  ещё  не  курага.