У доброй ночи на краю...

Владимир Константинов 6
                Ансаре...

У доброй ночи на краю, во тьме, под звёздами стою...
О, старый, в тёплой дымке Крым, ты временем не победим...
И мы, как странники с небес... - Кто умер, тот уже воскрес
У доброй ночи на краю, живём, ни то чтобы в раю...

Но воздух сладок от степей, - не веришь, сам поди испей!
А от морских глубин покой, под Божьей ласковой рукой!
Меж гор ручьи и серпантин, не просто дух перевести
Чем выше грозный перевал, тем глубже пропасть и обвал...

Всея как в жизни, смерти нет..., но тьма, в которой белый Свет!
Совсем не много до утра, но спать, однако же, пора...
Палынный запах от степей, не веришь, сам поди испей!
2018. 15.06.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.