Обезьяны без изъяна

Азалия Жуланова Ханина
  Говорят, что наши предки
  Тоже прыгали по веткам!
  И когда кривляли рожи,
  Были так на них похожи.

  Мы теперь - не обезьяны,
  Но совсем не без изъяна,
  И людьми, чтоб нам остаться,
  Им, - нельзя уподобляться.

  01 11 2017г