троллейбус который идёт на восток

Рассказ
Июнь стоял не жаркий.тихий
Ветры были спокойные и не
Холодные. Хотелось курить.
Надписи табак мелькали и
Манили. Мотоциклы стояли
Трогались проезжали.велосипедисты
Задыхались и звучно прокачивали
Кровь кислородом через свои
Лёгкие.у них были широко открытые
Глаза...люди шли одни вперёд
Другие обратно.третьи стояли
И чего то продавали..на баяне
Играл парень с загорелым лицом..
Грибы лисички в стаканах привлекали
Своим ярко жёлтым цветом..я
Проходил мимо и нигде не
Задерживался.потом сел в
Троллейбус и он повёз меня
На восток.