экзамен. 18 плюс

Роланд Задунайский
-"ну что ж вы милочка
в графе стояло - граф Толстой?
казалось бы вопросец острый
ответить надо было просто:
граф не Толстой а Калиостро
к тому же молодой и холостой..."

-"оценку получили бы "отлично-с"
а так придёте ещё раз...
без мамы...лично-с"

и глаз сверкнул
ну вылитый алмаз

а говорили пе.....ст
как неприлично...