Уста молчат

Ирина Микейлис
Уста молчат – на них печать гордыни,
Слов откровенных не несет душа...
В тесках греха ты – далеки святыни,
Глаза твои от счастья не горят...

Ты одинок - к Любви закрыта дверца,
Иссяк родник живительной воды.
Открой себя, открой к Иисусу сердце –
Познаешь жизнь духовной полноты!