Молодушка

Тина Шотт-Небарто
У гитары фигура женщины,
Плавной линией абрис милый,
Даже если на лаке трещины,
Скольких бардов она кормила...

Три аккорда – душа безумная,
О гитара, звени мелодией!
Ночь волшебная, ночка лунная...
Пусть хоть миг, но совсем молоденькой...



Июнь, 2018