Берегите мамину любовь...

Александр Анфилатов
Позвоните маме, позвоните,
Пусть она тихонько подойдет.
Вы за старость маму не браните,
Эта штука тоже вас найдет.
Пусть она все путает. Не страшно,
Вы ей говорите о любви.
Позвоните, ей устройте праздник,
Будь она на краешке земли.
Приезжайте, пусть опять недолго,
Пусть не зарастает к  ней тропа,
Находите маму вспомнить повод,
Ей сказать волшебные слова.
И целуйте маму без стесненья,
Не жалейте маме добрых слов.
И цветы ей шлите в день рожденья,
Берегите мамину любовь…