Весна нашей любви

Сергей Падышев
Я под яблоней тебе пиджак  постелю,
Когда  весной  в цвете яблоня вся.
И   родная я тебя   обниму,
Ты в ответ поцелуешь меня.

Пусть накроет яблоня нас
Кроной белой цветущей  своей.
Лепестками  пусть осыпает сейчас,
Когда будем целоваться под ней!

Зацелую, я зацелую тебя,
Обниму я желанную!
Заласкаю,  заласкаю  я
Ненаглядную!

Повенчает яблоня  нас.
Будем счастливы, ты и я,
Как же нам хорошо  сейчас,
А вокруг нас в саду весна!

Может быть через  много лет,
Вспомним яблоню в цвете мы,
И  её белый, белый  цвет,
И нашу весну любви.

Зацелую,  я зацелую тебя,
Обниму я желанную!
Заласкаю,  заласкаю  я
Ненаглядную!