Непросто

Юлия Сайленс
Пропадать с тобой, пропадать у тебя,
забывать обо всем.
Растворяться, не думая, что же ждёт после.
Рука в руке,
и дальше по течению в лодке плывем,
несут по волнам нас судьбы вёсла.

Принимать дозу тебя, наслаждаться тобой,
меня этим кайфом
снова накроет. 
На время простимся, начнёт сводить ломка.
Полезу на стену, умоляя о дозе,
напрягаясь струною.
Тебя в мыслях позову
или вслух неожиданно громко.

Уходить от тебя – спускаться с небес,
возвращаться обратно...
В реальный мир,
где войско проблем.
Моя зависимость укрепилась,
стала громадной.
Погружаться бы чаще в наш с тобою
Эдем.

Не видеть тебя – значит мыслей мрачных
жужжащий терпеть рой.
Душу царапают когтями вопросы, тоска,
вопросы,
неизвестность пугающая, неоднозначность.
Мне становится страшно,
становится больно.
Всё так непросто…

июнь, 2018 г