Мельничук-Фрумович Рухнуло небо...

Самуил Фрумович
Пусть Небо рухнуло... Душа...
Душа жива... душа бессмертна...
Ей не печать и смерть нужна...
Любовь..., с которой быть Ей Вечно...
Экспромт и Музыкальная Фантазия Самуила Фрумовича...:
" Рухнуло небо... не устоять, Падаю...падаю...падаю...
Чёрного цвета все ж не понять, Ах, исповедаться надо бы..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/-CDmb1AE2Po Рухнуло небо...
МПФ Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Фрумовича
Рухнуло небо...не устоять... Падаю...падаю...падаю,
Некому руку в горе подать, Мне испытание дадено...
В сети попала...свитых из туч, Поздно лишь...поздно лишь...поздно лишь...
Больно мне падать...прямо из круч, Страшно...падение звёздное.
Рухнуло небо... не устоять, Падаю...падаю...падаю...
Чёрного цвета все ж не понять, Ах, исповедаться надо бы...
Смерть опечатать дай же сургуч, (Жизнь за семью спрячь печатями),
Склепа чужого холод так жгуч... Холодно сердцу несчастному.
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
12 июня 2018 год, Санкт-Петербург

Самуил Фрумович   15.06.2018 21:42