Батюшки, да это ж мост!.. Хрустальнай!

Нина Можная
Встал серебристою лентою, водоразделом
Путь честным словом пролёг между прошлым и будущим.
Свет впереди, позади! Я сюда так хотела
Птицей лететь над ветрами и морем бушующим!

Грань настоящего, как ты тонка и прекрасна!
Здесь и Сейчас ликованием зАлили сердце мне.
Крым, мчу к тебе! На барометре всем и всё ясно.
Мой мотоцикл заполняет эфир килогерцами!