сердцу меньше осталось наград

Полина Терпигорева
сердцу меньше осталось наград.
больше ссадин, пощечин, смешков.
там, где думала я, будешь рад,
ты убить меня злобой готов.

надоело, не я здесь пастух,
проповедник, ведущий, герой.
я не знаю, ты слеп или глух,
коли с труса требуешь бой.