Когда-нибудь она..

Сергей Ерохин 2
Она меня когда-нибудь убъет -
любовь моя, умеющая жаром
растапливать в сердцах и душах лед,
во всяком теле - молодом и старом.
Ей не знакома экономность чувств
в вопросах получения ответных.
Ее велению, - как раб - подвержен, мчусь
за ней и к ней.
А без нее на нервах
и дни, и ночи провожу без сна,
переживая по и без причины.
Выдумывая их себе.
Она
прекрасно знает, как устроены мужчины
и не воспринимает полумер,
высасывая полностью все силы
из, не сумевших ей сопротивляться, тел,
с улыбкой провожая до могилы...