712-... любовь погубит

Евсеев Вадим
№ 712


ОН  ЛЮБИТ  ТЕХ,  КОГО  НАРОД  НЕ ЛЮБИТ

ЕГО ЛЮБОВЬ  К НЕ ТЕМ, …

………………….К  НЕМУ ЛЮБОВЬ  ПОГУБИТ

НАРОД  ЗАШЕВЕЛИЛСЯ  И  ХМУРИТ  БРОВИ,

И ОЩУЩАЯ  СИЛУ  ГОТОВ  ИДТИ В  ПОХОД

В   ЖЕСТОКОЙ  СХВАТКЕ,  СУДЬБУ   РЕШИТ-…

………………………………………………ИСХОД

«15.06.2018»   21-30


P.S.

ИСХОД – 1) Способ разрешения  какого-либо затруднения,
                выход из сложного  обстоятельства;

                2)  Результат  чего-либо; окончание, завершение, конец.