Как черемуха цвела красиво

Висколия Юрина
            Как черемуха цвела красиво
            Белый цвет -невесты молодой
             Я была с тобою не спесива
            Ну,а ты увлекся вдруг другой.

                Холод в душу мне так пробирался
                И полил холодный,серый дождь
                Видно мною,милый обознался
                И забил он мне свой ржавый гвоздь.

            Не висит пальто,оно упало
            Гвоздик оказался не такой
            Счастье сразу все мое пропало
            Оказалась я тебе чужой.

                Как черемуха цветет прелестно
                И наряд её ,невесты-цвет
                Жить с другой, любить её-не честно
                Говорил ты мне,что лучше нет.

            Разлетелись бусы с перламутром
            Я собрать ,конечно,не смогла
            Наступило свеженькое утро
            Началась моя вдруг ворожба.

                Мне цыганка счастье нагадала
                Что любимой буду не тебе
                И,конечно,очень мне наврала
                Буду ждать тебя,приди ко мне.

            Ах,черемуха,что ты наделала?
            Заморозила любовь мою
            Я была в любви своей не смелая
            От нее тебя я уведу.

                Заберу тебя,моя отрада
                Околдован ею,как не есть
                Я тебе, любимый буду рада
                Ты приди ко мне,я буду здесь.

            Во саду, где спеет уже вишня
            Гроздья винограда так манят
            Не хочу быть в жизни этой,лищней
            Мне деньки хорошее сулят.

                И однажды, утром я проснусь
                Прикоснешься ты ко мне рукой
                Я тебе, любимый улыбнусь
                Уберет Господь весь не покой.

           Ах, черемуха моя душистая
           Как невеста дивна, хороша
           Жизнь стала для меня лучистая
           И тебя ,любимый я нашла.

                А фата моя,  как та черемуха
                Что в саду стоит,роняя цвет
                Ах,ты милая моя, истомушка
                Лучше милого на свете нет.