Песков прокомментировал...

Игорь Новиков 7
А он что не знал,
Позицию о пенсиях пораньше?
Или удачно подождал,
Когда зайдёт вопрос подальше?

Не в курсе он, наверное
О продолжительности жизни?
Или давно и планомерное
Идёт «выдавливание жизней»...
(15.06.2018)