но прежде

Безумный Рисовальщик
рисую я Феномены,но прежде,
мне угадать Важнее,кто ты,
не в смысле подползаний,
а в манере...как дурость преподать ,
внутри же Истин,а може и наоборот,
меня ведь дуры Любят...Отчаянно ...до смерти,
тех Иллюзий.