Нокаутом закончив бой

Александр Колосницын 2
жизнь не театр но борьба
запомни пламенный герой          
ведь победит тебя судьба
нокаутом закончив бой

ты тренируешься в спортзале
и наслаждаешься диетой
бальзам лакаешь из бокала
и ждёшь бессмертия за это

надеешься ещё утрёшь
нашкодив дьявольскую грязь
и тут мой друг как раз умрёшь
и не поможет грозный князь

тебя милейший горемыка
на суд всевышний пригласит
и спросит за грехи владыка
и будет правильно судить

зачем так рано умирать
грехи мне нужно искупить
а дьявол будет хохотать
и ангел будет слёзы лить