Ночь

Василий Корольков
Ночи разные в году.
Коротки с любимою.
Пролетают на ходу,
птицею счастливою.
Припев.
Зажигает звёзды ночь,
не темно, не жарко.
Сон проходит мимо прочь.
С милой так приятно.
Припев.
Если темень в тучах ночь,
звёзд, не зги, не видно.
Что поделать, как помочь,
всё равно не длинна.
Припев:
Свою милую люблю.
Мне другой не надо.
В сердце верность ей храню,
в нём моя отрада.