в реестр

Безумный Рисовальщик
а ехал утром ,и вот те Ситуация,
да безобидная донЕльзя,
шла Девушка...где то впереди,
сквозь переезд ,машины,толпы,люди,
и говорила-трубка на плече,
когда настиг увидел-ну во первых юбка,
все местные в штанах,а эта-знать откуда т,
занёс её в ...реестр Сновидений,
осталось от её...совсем Немного,
Манера носки-это Крайне Важно.