Бегбедеру и не снилось

Чернявский Алексей
А ты не стала мне наложницей,
Ведь графом тоже я не стал,
Но стала радужной художницей
В созвездии Кривых Зеркал.

С подругой жить намного проще,
Подруга может всё сама.
С подругой общая жилплощадь,
Стоят повсюду зеркала.

Всему виной ведь твой характер,
А не какой-то там - иной.
Ты вышла замуж в первом акте,
Но, как ты знаешь, - не со мной.

Второй же акт пошел по краю,
Ты развелась - и понеслось -
Теперь тебя я знать не знаю,
Ведь всё пошло и вкривь, и вкось.

Твой мэтр - Квентин Тарантино,
Твой образ - неофеминизм,
Твой бог - богатый Буратино:
А это всё - идиотизм!