Пред Тобой душа склонилась

Раиса Дор
Пред Тобой душа склонилась,
В покаянии молилась,
Славу Богу воздавала,
От блаженства замирала…

Слезы радости стекали…
Руки Божьи утешали,
Благодатью омывалась,
Богу сердце открывалось…

Сладко быть в Любви объятьях
Нераздельной Божьей частью,
Как светло и как спокойно
И дыханье твое ровно…

Мысли в Небо улетают
И Мир Божий прославляют!
Бог дарует путь в Дом Отчий,
За детьми зрят Его очи…