Ночи доброй

Анютка Герасимова
Ночи доброй лунной нежной...
Убаюканной мечтой.
Для меня ты самый нужный,
Самый близкий и родной.

Я сегодня удивилась,
Поняла что ты один
Самыйсамый улыбатор :)
Настроенья господин.

Танцевать хочу вприпрыжку...
И Это всё из-за тебя!
И спокойствие забыла.
Не грущу, не плачу я.

Это дело бесполезно
Если рядом ты со мной.
Мне с тобою плещут волны,
Греет солнце и прибой....

Грёзы чудные мерцают...
Засыпаю... Звёздный свет...
Я одну лишь правду знаю,
Что тебя дороже нет.
;
#АнюткаГерасимова