Давай поговорим

Эръзя
А давайте поговорим о живом
Без микрофона... за чашкою чая
Вы ищите мысли... в ином
И я... Вам... иногда отвечаю.
Не важно, и даже не в жизнь
Зачем, безрассудно, беспечно?
Искать в безразличие... смысл
И себе... забывая... навечно
Давай просто... поговорим
Выбирай... с безразличием... темы
Мне не важно кто кем был любим
И как он... дожил до измены.
Я желаю сейчас... обо всём
Наугад, беспардонно, о вечном
Ночью, вечером, утром иль днём
Только тема проста... человечность
Куда выведет... мы... не причём
И куда... заведет мы не знаем
На плевать на сейчас... на потом
Лишь бы только с добром, а не с лаем.