15. 6. 2018 пятница Чемпионат фифа Марокко Иран

Валентина Шенягина
... ,, Где - то : далеко - далёко ,
Есть Страна ЧУДЕСНАЯ Марокко** !...
А , если пересечь Небесный Океан
Увидеть можно сказочный ИРАН** !

...  Сан - Петербург ** Столица Севера России !
Далека от Южных  жарких Стран * ,
И вот  ОНИ гостят здесь НЫНЕ  :
Восточно - южные уважаемые* * МАРОККО и ИРАН ** !!


МАТЧ состоялся ! Был Он - совершенен !!
Орлы играли - был Орлов ,, ТУРНИР "!!!
И даже тем Он , как Звезда на небе   ценен ,
Что нёс общение и ДРУЖБУ , СПОРТ и МИР !


Он был ВПЕРВЫЕ ! с Сотворения на Земле !
И СОСТОЯЛСЯ на АРЕНЕ современной на заре
На СТАДИОНЕ ,  Солнцем озаренным сквозь зенит
Откуда Будущность уверенно  глядит!   

СЛАВА Сборной Уважаемой Марокко** !!
СЛАВА Сборной уважаемого ИРАНА ** !!