Смоленск

Влад Гран -Игнатов
Музыка: Влад Гран - Игнатов, Дмитрий Волошин.
Слова: Влад Гран - Игнатов.
Припев
Я люблю Смоленск!
Я люблю Смоленск!
Я люблю Смоленск!
Я люблю Смоленск!
Я люблю Смоленск,
В этом мире есть ты.
Звезды и моря,
Небо и земля, мы!
1 куплет
Темное авто, я готов на все, ночь, ночь.
Манят до зари небо, фонари, сон прочь.
2 куплет
Ты меня целый, нам не нужен зонт дождь, дождь.
Я тебя держу, шепчешь ты люблю, дрожь, дрожь.
2018