Но не сейчас

Андреев Алексей Невель
Ты снова здесь...Сложила свои крылья.
Ты снова здесь!Мой разум повреждён.
Из одиночества,из темноты времён
Явилась,чтоб явить мир,спрятанный под пылью.

Не дрогнет подоконник под тобой,
Но прячется луна,ты-воплощенье ночи.
И,да—тебя мне не хватало очень!
И пряток ваших с призрачной луной!

Но не впущу!Глаза горят твои.
Там снова мир,и он необитаем.
Мы обязательно с тобою поиграем,
Но не сейчас.Молчи лучше!
Молчи!..

Куда?Под кожу?!Что же ты такое?!!
Мне ночь нужна,чтоб выспаться,пойми!
Чтоб утром выяснить,как просто быть людьми...
Ты за окном кричишь...
Но я ведь не открою!