А город молчит...

Александр Зрячкин
А город молчит,
Город просто молчит.
Никто не спешит
Отвечать на вопросы.
К сердцам потерялись
Былые ключи -
Привычного счастья
Бесценная россыпь
Исчезла - и кто бы сказал,
Почему:
Закаты, рассветы -
Всё так же, как прежде.
А городу грустно -
Ему одному
Жалеть о потерянной
Доброй надежде...