Все когда-то кончается

Алевтина Мацонко
Все когда-то кончается.
Время выбрало нас.
Я стою на перроне
И это последний раз.

Губы твои целую,
Нежно в глаза смотрю.
Все когда-то прощаются.
Я себе говорю.

Знаю,что все перемелется.
Ляжет на сердце грусть.
Все сейчас завершается.
Я расставаться боюсь.

Руки не разжимаю.
Слышу визг тормозов.
Поезд тебя забирает.
Рвет из моих оков.

Нежность моя,былинка.
Знаю,что навсегда.
Глаз я твоих не увижу.
Не обниму тебя.

Руку в последнем взмахе,
С болью к тебе тяну.
Как я хочу прижаться.
Только к тебе, одному.

Вот и поставили точку.
Кончился наш роман.
Поезд тебя уносит.
И лишь на душе туман.